Sabtu, 01 Maret 2014

World of Warcraft

Introduction

World Of Warcraft adalah game MMORPG / Massively Multiplayer Online Game yang telah meraih banyak sekali penghargaan internasional, seperti THE BEST MMORPG berkali kali, GAME OF THE YEAR berkali kali, berbagai EDITOR'S CHOICE AWARDS dsb. Jangan mengaku player DOTA atau pencinta WARCRAFT klo belum main WORLD OF WARCRAFT, Jadi buat yg belom ikutan ayo gabung bareng kita dan rasakan serunya berpetualang bersama di World of Warcraft.

Mainnya bayar ga nih? Jika kamu main retail iya bayar monthly fee, tapi yah kita main yg gratisanan aja deh.
Wah asik tuh, gue suka yang gratis-gratis, caranya gimana ya?
Berikut adalah cara main WoW gratis dari berbagai sumber yang saya cari di internet, insya Allah terpercaya.

Kalau buat player World of Warcraft pasti sudah tidak asing lagi sama yg namanya Private Server dari USA ini. Dan buat yg baru gabung tenang aja, saya kasih cara-cara untuk terhubung dengan server ini. Caranya adalah sebagai berikut :
  1. Pastikan di PC kamu sudah terinstall World of Warcraft: WRATH OF THE LICH KING dengan patch sesuai yg digunakan oleh Crusade Gaming (cek di www.crusadegaming.com untku melihat patch berapa yang dia pakai saat ini)
  2. Buka folder World of Warcraft kamu terus masuk ke DATA lalu ke enus dan bukalah file Realmlist.wtf dengan Notepad
  3. Kemudian ganti seluruh isi dr file Realmlist.wtf dengan: set realmlist logon.crusadegaming.com
  4. Setelah selesai, daftarkanlah account Crusade Gaming pada http://www.crusadegaming.com
  5. Setelah account terbuat, langsung klik WoW.exe untuk bermain dan masukan USERNAME dan PASSWORD yang tadi kamu buat.


Features:

* 95% Server Uptime
* Lag-Free
* Daily Updates/Fixes
* 6000 User Cap
* Patch 3.3.5a WoTLK
* Dedicated Servers
* Friendly GMs
* Many Competitions!
* 2 Server available:
Nefarian (Instant 80 PvP)
Patch: 3.3.5a
Rates: Instant 80

Malygos (Mid-Rate PvP)
Patch: 3.3.5a
Rates: 30x

Question n Answer

+ Gue mau ikutan main dong sama kalian. Wah kayaknya seru nih game, emang maennya gimana sih? Susah ngga, soalnya gw cuman ngerti maen CS doang?
- Gampang bro, nah kalau kamu bisa maen CS berarti ga da masalah dgn control di game ini. Basicly game ini pny game play Third / First Person yg menggunakan W A S D untuk bergerak, dan Keyboard button 123~ untuk mengeluarkan skill, dan Mouse button sebagai cursor penunjuk.

+ Trus keunikkannya apa sih dibandingin game MMORPG lainnya?
- Di WoW ada 10 ras yg bs lo pilih, 9 class yg berbeda, Multiple professions each with unique benefits, Thousands of quests to undertake and complete,
Multiple modes of transportation (Darat, Laut, dan Udara), Extensive and elaborate storyline.

+Wah keren banget jadi pengen main!!! Waduh, tapi gue belom punya nih game nya!!!
-gk apa-apa jgn khawatir, beli aja di toko dvd game terdekat.

+ Wah banyak banget nih bro ada macem-macem WOW nya, beli nya yg mane?
- Beli mulai dari WoW Classic, Wow The Burning Crusade, WoW Wrath of The Lich King yg PATCH terakhir, JANGAN SAMPE SALAH BELI!!!

+ Ah pusing gue banyak banget, ntar udah dibeli salah lagi, kaga kepake, rugi gw beli 1 DVD 50rb
- Tenang aja, ada solusi lain kok, lo download aja game nya dr WoWW iki sekitar 15gb doang kok, yah kurang lebih 1 bulan lo bisa maenin.

+ Ah parah itu sih gede banget file nya, kelamaan kalo download mah, ntar klo udah di-download taunye salah donlot atau ada file yg corrupt gimana, rugi waktu dong saya, ada solusi lain ga bro? Gw mau yg pasti-pasti aja deh daripada beli salah duit kebuang, donwload salah waktu kebuang, mending yg jelas aja deh belinya dimana?
- Ada bro tenang aja, bagi yg mau beli DVD WOW dengan harga MURAH dan PASTI JALAN!!! Coba kunjungi link ini yang sudah saya cari di internet, dan terpercaya pasti nya
www.kaskus.us/showthread.php?p=103727387#post103727387 dan sekian pembahasan saya tentang WoW terimakasih sudah nyempatkan diri membaca tulisan saya.

Oleh : Muhammad Jundi Robbani

Related Posts :